La carte

Écrit par Administrator
Lundi, 23 Janvier 2012 14:45

Nos entrées

  • Grande salade Vosgienne (salade mêlée, vrais lardons grillés, tome des Vosges, œuf au plat, tomates, croûtons ,crème)   9.00
  • Oeuf poché, soupe froide de laitue, lardons, tuile tome des Vosges 7.50
  • Aumônière de chèvre, miel et thym  9,00
  • Foie gras de canard rhubarbe, chutney fruits rouge   12.50
  • Tourte Vosgienne et sa petite salade     7,50
  • Emincé de langue de boeuf et écrevisses, légumes croquants 9,50

Nos viandes

  • Entrecôte beurre maître d'hôtel     17,00
  • Entrecôte crème de munster   17,00
  • Entrecôte nature       15.50
  • Carrée d'agneau, croûte à l'ail des ours, jus d'ailleurs  18,50
  • Magret de canard, miel et bourgeon de sapin, frites de polenta  17,00
  • Suprême de volaille, cuit au foin, jus à la sauge et ses Kaesknepfles 15,00
  • Tête de veau sauce ravigote    12.50

Nos poissons

  • Truite du chef ( crème , jambon cru , champignons , vin blanc , ciboulette )       14,80
  • Truite au bleu        14,80
    ( truite seulement pêchée de notre vivier , cuite au court bouillon , sauce vin blanc )

 

Nos spécialités

  • Toffoyes , échine fumée , saucisse fumée , salade verte    13,00
  • Assiette montagnarde (Pommes de terre gratinées au munster, lard de jambon, fuseau lorrain, salade mêlée)    13.00
  • Fondue vosgienne, munster et tomme des Vosges (mini 2 pers)      18.50/pers
  • Flammekueche nature (fromage blanc, oignons, lardons)      8.00
  • Flammekueche gratinée (fromage blanc, oignons, lardons, emmental)      9,50
  • Flammekueche Bressaude (fromage blanc, oignons, lardons, munster, pommes de terre)      11,00

Nos fromages et desserts

  • Assiette de Fromages      5,00
  • Fromage blanc à la crème et coulis de fruits rouges     5,00
  • Fromage blanc à la crème et aux brimbelles       5.00
  • Coupe de glace 2 boules     3,50
  • Vacherin vanille myrtilles de notre pâtissier       5,50
  • Tartes aux fruits        4,50
  • Crème brûlée vanille ou aux brimbelles       5,00
  • Suggestions de desserts du jour      5.00
  • Coupe écureuil (glace vanille, caramel fleur de sel, fruits secs grillés, chantilly)     7,00
  • Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)            7,00
  • Melba Brimbelles ( glace vanille , coulis fruits rouges , Brimbelles , chantilly )    7,00
  • Fromage blanc au kirch           7,00

 

Toutes nos pâtisseries sont réalisées par nos soins

 

Composez votre coupe au choix :

  • Glace : Vanille , Chocolat , Café , pistache , caramel fleur de sel
  • Sorbet : Fraise , Framboise , Myrtille , Citron , passion

-  2 boules 3,50       - 3 boules 5.00

Mis à jour ( Samedi, 06 Mai 2017 19:14 )
Hôtel 2 étoiles Maître restaurateur

Auberge Le Couchetat - La basse des Feignes - 88250 La Bresse - Hautes-Vosges
Tél: 03 29 25 42 79 - Fax 03 29 25 66 92
lecouchetat@wanadoo.fr

 

Bleu Piment - Michel Laurent - Mentions légales