Les menus

Écrit par Administrator
Lundi, 23 Janvier 2012 14:40


MENU à 20 €

 

Tourte Vosgienne

Ou

Oeuf poché, soupe froide de laitue, lardons, tuile tomme des Vosges

********

Toffoyes*, Echine fumée, saucisse fumée au couteau, Salade verte

*(Pommes de terres cuite à l’étouffée avec oignons et lardons)

Ou

Suprême de volaille, cuit au foin, jus à la sauge et ses Kaesknepfles

********

Assiette du fromager ou Dessert au choix

Menu avec fromage et dessert 23 €

 

MENU à 25,00€

 

Emincé de langue de boeuf, écrevisses, légumes croquants

****

Magret de canard, miel et bourgeon de sapin, frite de polenta

****

Assiette du fromager ou Dessert au choix

Menu avec fromage et dessert 28,00€

 

MENU A 29.50 €


Foie gras de canard rhubarbe, chutney fruits rouges

****

Carrée d'agneau, croûte à l'ail des ours, jus d'ailleurs

****

Assiette du fromager ou Dessert au choix

Menu avec fromage et dessert 32,50€



Formule à 15,80

 

Assiette montagnarde

(Pommes de terre gratinée au munster, lard de jambon, fuseau lorrain, salade verte)

Ou

Tête de veau sauce ravigote

****

Dessert

 

 

MENU ENFANT 7,50 €

 

(pour les enfants de moins de 12 ans)

Filet de limande pané (frites ou toffoyes ou légumes)

Ou

Echine fumé (frites ou toffoyes ou légumes)

Ou

knack (frites ou toffoyes ou légumes)

*********

Fruit ou yaourt ou glace

 

Pour les groupes nous

proposons d'autres menus. nous consulter

Mis à jour ( Samedi, 06 Mai 2017 19:27 )
Hôtel 2 étoiles Maître restaurateur

Auberge Le Couchetat - La basse des Feignes - 88250 La Bresse - Hautes-Vosges
Tél: 03 29 25 42 79 - Fax 03 29 25 66 92
lecouchetat@wanadoo.fr

 

Bleu Piment - Michel Laurent - Mentions légales